Прогулка

Ольга Лужнова
Поздно вечером иду ,
Чётких, мудрых мыслей жду.
Тем различных наважденье...
Ночь , пошли успокоенье.

Надо мне всегда , везде
Честь хранить в своей душе .
Способ действий прояснится ,
Час прогулки пригодится.

Утро вечера мудрей -
Днём сюжет картин видней.
Зорька ранняя подскажет
Путь , куда идти , укажет.

Поздно вечером иду .
Для себя ответы жду .