Геймеры, это вы - никто для гениальной души

Омела Белая
Абсолютно никто - разводилы
По сравнению с ценами моего проекта
В Америке!  - Геймеры - дебилы,
Раз решили одурачить реального гения!

- Ради стольких миллионов можно и потерпеть
В бабулиной квартире, которая реально была
Ведьмой и смогла про её картину роз напеть
Во сне, касаемо проекта и создать помогла…

Кстати, когда квартиру купила, я узнала
Позже то, что наверху тоже ведьма жила!
- Та вообще была чёрная и злая такая,
Что её энергетика для обидчиков - хороша!

Короче, мешающие мне абьюзеров сажать
И заниматься разоблачающим проектом
Воров чудесным образом уходят спать
На кладбище, учтя ритуалы с интеллектом…