Вы так загадочны АК

Вел Гвор
Вы так загадочно изящны
За маской прячутся глаза,
И ваши руки, ваше платье,
Как вечер томные слова.

Своей походкою волнуя,
Вы голову вскружили мне.
У нас есть маленькая тайна,
Ее храню я в тишине.

У нас есть лёгкие намеки,
Улыбки наших новых встреч.
В своих руках храню мгновенья,
Когда касался ваших плеч.