А хочу ли я Любви?!

Тамара Лозовая
А хочу ли я Любви?!…
Ну,конечно,я хочу,
Каждый день тебя я жду.
Приходи,не забывай,
Всем Привет передавай!…

Свою дверь не закрывай
Я Люблю тебя-ты знай.
Без меня ты не скучай,
А пока Прощай,Прощай!…

На дворе Весна бурлит,
Жаворонков слышен крик.
Ты желанье загадай
И словами обласкай!…

О Любви кричит Природа,
С голубого небосвода.
Вот уже галдят грачи,
И пекут все куличи!…