Нос кинь...

Александр Савостьянов
                (Палиндромы)


Яндекс - о тоске дня...

Лад. Макрон норкам дал!

То некролог: Сорос гол, орк, енто...

TikTok: Удар в Раду! (Кот Кит)

Кабан? Нос кинь, Никсон, на бак!

Шорох... и Колумб мул Оки. Хорош!

Уф. Киборг, поп, гробик... фу!

Дим, Соколов волок ос... МИД.

Зал. А зашёл Лёша за лаз...

Дорога Нуланд - дна Лун*! А город...


Лун* - дракон