Прощаю!

Полина Чермашенцева
Возможно… иль ,когда-нибудь ,
Я научусь Прощать!
Всех тех, кто злит , обидой плЕщет…
Даже унижает!
Того, где мёдом , только языком трещать,
Не понимая …
Что  это, с Сатаной его сближает!
А Слово… мудро Голову склонив…
ПРОЩАЮ – СКАЖЕТ…
Не криком , взглядом крОтким…
И этот жест – Добром и Смелостью  храним!
Пусть на короткий миг , надеждой свяжет!
Там , где жестокость – Пеплом чёрным  ляжет …
Остынет всё прекрасное живое …
 Что называл Твоё – Своим…
И кАнет тяжко, в  Прошлое ..Болотное … Былое…
А .. Сердце , с каждым стУком повторится …
В простом , защИтно- упоительном – ПРОЩАЮ!
Пусть Никогда со Мною не случится ,
Ответное на злость – больнее сделать …
Душа ! Тебя Прошу ,и Умоляю!
2024 год