Как тот ребёнок

Виталия Дудинская
Как тот ребёнок, что рыдает горько,
Оплакивая страшную потерю -
Бесценную, любимую игрушку,
Так зарыдать сейчас готова я.

Я точно так же что-то потеряла,
Что мнится мне практически бесценным,
И может статься, что не только мнится,
А в самом деле так оно и есть.

Но, так или иначе, я потерю
Омыть слезами горькими готова,
А может быть, солёными слезами,
Но слёзы есть, а вот потери нет.

Потеря безнадёжно потерялась,
Пропала, растворилась безвозвратно,
Оставив ощущение тревоги,
Печаль, унынье, слёзы и тоску.

Причина в чём такого катаклизма
Вселенского? Откройте этот ларчик!
И ларчик тот открыть довольно просто:
Тебя, мой друг, опять не вижу я.

14.03.24