Одиночество души

Анастасия Боговдохновенная
     * * *
Одиночество души оказалось велико
Мы как эти малыши не уходим далеко
Ощутить боимся страх,он приносит только боль
Боль и ненависть в глазах остаётся лишь со мной.
Но однажды мы с тобой оказались в одном сне
Ты был розовой луной,под гитару пел ты мне.
Я сгорала как огонь,была счастлива вполне
Я звучанием в тебе.
На гитаре ты играл,а я таяла внутри
Кто сказал, что невозможно так любовь свою найти.
Вот и снова мы с тобой оказались в одном сне.
Твои пальцы как капель заиграли по струне
Я услышав твою трель.
Ты легко коснёшься струн,твоя музыка свята
Как легко ложатся строчки в центр чистого листа.
Изливание души мне напомнят рай и ад
Плыть назад ты не спеши
Я тебя уже нашла и кажется сто лет назад.
Пусть святится наша Муза
Мы поймали нужный луч
По волнам плывёт медуза
Не заметив стаи тучь.
Так и мы в своём спасенье
Вдруг находим яркий свет
И приходит лишь мгновенье
И назад дороги нет
К нам приходит вдохновенье
Так наш строится дуэт.


   В далёком 2006году родилось
   это стихотворение
 Вот это да...
  Как это было давно
  и совсем недавно...