2023. 09. 17 Дружеский совет пенсионеру

Павел Дорке
 
СМС:::  - У вас деревья не растут???--
- Растут. Время нет смотреть как они это делают.
Я рабочий пенсионер! ...

У вас деревья не растут?
Весной цветами и не пахнет.
Постылый пенсионный труд -
Здоровье ваше тихо чахнет.

Рабочий ты пенсионер,
Забыла красоты природы.
Бери с меня большой пример
Плюнь на возникшие невзгоды!