деаушка на лайнере?

Серый Ангел Реала
круизный лайнер?
парус над рекою
Дунай иль Волга?
не могу понять

тебя я вижу
вольною такою
до жути юную
опять.. опять.. опять
.
тринадцать месяцев
прошло как мы не вместе
зря спорила -
‘за месяц идёт год!’

открытка старая
на ней: ‘привет невесте’
и вырисован
поцелуем рот
.
тогда круиз был куплен
или парус?
а может, только пена -
вед не в счёт

ты превратила(или я)
в стеклярус
и огоньки горячие
и лёд/мёд
.
открытка
не отправлена
по почте


С)