Коротко и ясно

Дима Пучков
Рецензия на «Уничтожить юриста морально? Не на того напали!» (Владимир Швецов 42)



Он казуистикой богат,
И что ему подкинутые кости?
Загадку Ферма, черту не решить!
Бездоказательность,
...слуга, причины злости.