Поэтам трудно жить в реальном мире...

Александр Йорген Воронцов
Поэтам трудно жить в реальном мире,
когда баланс добра и зла нарушен
И запершись от всех в своей квартире,
накладывают гипс на свои души
Изломана судьба и нет просвета
И ждать развязки так невыносимо
Поэты  не считают, сколько лет им,
поскольку метки оставляют зимы
Куда ещё нас вывезет кривая?
Уж в этой жизни здесь не разогнуться…
Опять дорога только столбовая
И со столбами трудно разминуться