Я с каждым днём люблю тебя сильней

Анна Рено
Я с каждым днём люблю тебя сильней,
Как будто боль разлуки поутихла,
Как будто тяжесть молчаливых дней
Упала с плеч, найдя слезами выход.

Простила всё, не веря - Бог простит.
И ты, надеюсь, на меня не злишься.
Люблю тепло, спокойно, без обид,
Вот только ты почти уже не снишься.

Я с каждым днём всё меньше жду звонка,
Растаял снег, вовсю звенят капели.
Наверно, нить совсем была тонка,
Что так легко порвать её сумели.

Ты от меня всё дальше с каждым днём.
Был дорог, но уроком стал ценнейшим.
И я теперь мечтаю об одном:
Чтоб с каждым днём любить тебя всё меньше.