Жалко

Николай Викторович Ерёмин
ЖАЛКО

Известный блогер Алексей Навальный
Не удостоен свечки поминальной.
Понятно, что тюрьма - не санаторий,
Но для родных и близких - это горе.
До выборов проведена зачистка,
И номер пятый исключён из списка.
К большим свершеньям движется Расея.
А мне, признаюсь, жалко Алексея.

НИКОЛАЙ ЕРЁМИН

14,03,2024