***

Ют Ааа
Приходишь когда тебе надо, не спрашивая советов. А я остаюсь за оградой, за тонкой чертой силуэтов.  Проиграна партия скорби, она поглумится вздыхая. И в одиночестве гордом, никто не скажет :--Родная!