Читатель не простит

Алексей Батраченко
Когда ты кровью пишешь свои строки,
А сердца ритм набатом бьет в виски,
То смыслы текстов более глубоки,
И каждому читателю близки.

Но, если в текстах тех сплошной туман,
И фраз фальшивых шелуха каскадом,
Читатель не простит тебе обман,
И никогда не встанет с тобой рядом.