Депрессия

Вячеслав Гаврилов 007
Уныло осень моросит
Дождём холодным с небосвода...
Бросает тополь под окном
Свою последнюю листву...
Опять закружит, заветрит
Сырым ненастьем непогода...
И депресняк, вползая в дом,
Мне бьёт похмельем по лицу.

Октябрь 2012.