Я верю, что ты справишься со всеми...

Серебрякова Ирина Николаевна
Я верю, что ты справишься со всеми навалившимися на тебя проблемами.
Я верю, что ты сможешь всё превозмочь.
Пусть сейчас тебе кажутся они неразрешимыми дилеммами, -
Я верю, что тебе Бог сможет помочь.