Безусловная любовь

Глеб Бикашев
Не гоняйся за любовью -
Как законченный дурак,
Знай, мужчину не способны -
Полюбить за просто так.
Никогда не будь наивным,
Помни каждый божий день:
Безусловно в этом мире -
Любят женщин и детей.