Но смогу я победить печаль!

Максим Грищук
Это неправда!!
Это невозможно!!
И скажу я взаправду,
Одолеть печаль сложно!!

А сделать, что я могу?
Как можно одолеть?
Словно, летом весь я в «Снегу»,
И лишь только остаётся... Терпеть!

Но смогу я одолеть печаль и горе!
А постой, ты же сам сказал, что невозможно.
Но.. Моя удача прибудет вскоре,
И лишь тогда, я пойму, что победить печаль - ВОЗМОЖНО!!

14 марта 2024 22:47 Грищук Максим