О пользе брака

Константин Ефетов
(Из книги К. А. Ефетова "Потому что он – она")
Почти по Антону Чехову

Разве плохо в мире жить жену обретшим?
Доводов у медицины просто тьма:
Умирает неженатый сумасшедшим.
А женатый? – Не успев сойти с ума.