***

Просто Краснова
 постозной быть и несчастливой,
И всех за*бывать нытьем
Х*евая перспектива,
Не надо ставить на нее.
Брюзжащего говна навАлом,
Точнее, этого говна,
Сейчас п*здец, как много стало,
Говна реально дохрена.
Все вдруг взялись за рефлексию,
И углубление в себя....
И за особый путь России...
 ну бл*ть, ну н****, ребят?