Страна военный полигон

Юрий Губанов
Страна военный полигон,
Здесь испытание орудий.
Смертельный ад, аттракцион,
А победителей не судят.

Растут потери с двух сторон,
Вмешались Натовские силы.
Не всем услуги похорон,
Не всем почётные могилы.

Кидаем в ямы мертвецов,
После боёв тела повсюду.
Конец наемных стервецов,
Сгнивать в земле Донбасса будут.

Войны раскручена спираль,
Террор вершить в России стали.
Людей убитых мирных жаль,
И потому мы злее стали.

По краю пропасти идут,
Европа с Байденом в завязке.
Россию силой не возьмут,
Не сочиняли б хлопцы сказки!