Живя во мгле, понять не...

Аримнамбо
Живя во мгле, понять не можем, причину наших приключений,
Они растут, словно грибы, после обильного дождя,
Отсюда грабли, синяки, и сладость наслаждений,
А главное учителей нам не видать, если не считать одного,
Как это ни странно, так это любимого себя...)))