Будет третьим к паре

Константин Лебедьков 2
Всякий раз так хочется сказать,
Оторвавшись мыслью от бездарности:
  Ты умеешь классно удивлять
Нужности всей вкусной солидарности.
От готовности той королевской пищи
Не в напряге, ничего не значит
Говорить:"А третий здесь-не лишний,
Будет к паре, мирно, для удачи..."