Манит память.. Песня

Комиссаров Николай
1.
Манит память всех обратно в детство,
В домик ,с покосившейся трубой,
Всех друзей храню в своем я сердце,
Но увидеть хочется порой...
Пр.
Кто сможет приходите,буду рад,
В бокалы мы нальем за нашу встречу,
Увидимся как много лет назад..
Мы добротой наполним этот вечер.

Вы не спешите,вас я подожду,
Под вечер,я друзей всех вспоминаю,
Бывает очень грустно  одному,
Добра и счастья я вам пожелаю...
2.
Не забыть далеких лет мгновенья,
Детства миг назад нам не вернуть..
Звон гитары,грустный к сожаленью..
Время не возможно обмануть..