Сказка о глупом мышонке. Часть 4

Доктор Фри Уэллер
Побежала мышка-мать,
Стала свинку в няньки звать:
— Приходи к нам, тётя свинка,
Нашу детку покачать.

Стала свинка хрипло хрюкать,
Непослушного баюкать:
— Баю-баюшки, хрю-хрю.
Успокойся, говорю.

Глупый маленький мышонок
Отвечает ей спросонок:
— Нет, твой голос нехорош.
Очень грубо ты поёшь!..



         * * * * * * * * * * * * * * *