Жара, пустыня, тапки гиперзвук

Ольга Марченко 4
Правящее на севере Йемена шиитское движение "Ансар Алла" (хуситы), которую поддерживает Иран, провело испытание гиперзвуковой ракеты высокой поражающей способности и готовится внедрить такие ракеты в свой военный арсенал, рассказал РИА Новости военный источник, близкий к "Ансар Алла". 

"Ракетные войска группировки успешно провели испытания ракеты, которая способна развивать скорость до 8 Махов (десять тысяч километров в час — Прим ред.) и работает на твердом топливе, в Йемене намерены приступить к ее изготовлению для использования во время атак в Красном, Аравийском морях и Аденском заливе, а также против целей в Израиле", — заявил источник. 


Пришла ответочка откуда и не ждали
Хуситы в тапках  гиперзвук в пустыне оседлали
Теперь таможня  их  на Красном море
Ни бритам ,ни пиндосам не дает покоя
Ну навели хуситы им мороки
Попомнят взорванные  США "потоки"!!!!!!!!!!!

Весь Запад в аххуе ,их караблям каюк
Жара,пустыня,тапки,гиперзвук!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!