Ты выделяешься сильно на фото

Сергей Малёшин
Малой, тебе зачем автомат то?
Может скальпель возьмёшь и бинты?
Ты выделяешься сильно на фото.
Не накликал бы сегодня беды!

С утра ещё не подвозили,
А теперь уже, гляди-ка – обед.
Убери автомат пацанчик.
Не притягивай к закату нам бед.

Тихо сегодня. Вот и фотограф
Предложил всем собраться тут.
Тепло и весною запахло.
Послушай, как птички поют.

Дай то Бог, чтобы на поле
Ребятки наши обошлись без потерь.
Ну-ка молчок! … Все замерли.
Пусть с автоматом! … Ему он нужней.

11.03.2024