Ты пьянишь, как хмельное вино

Даля
Ты пьянишь, как хмельное вино, стоит только взглянуть на тебя!
Эта линия губ так порочна, что я цепенею
И хочу к ним прижаться на миг…
Но как беден сейчас мой язык!
Я всей страсти своей даже выразить здесь не сумею.

И все маски — к чертям! Только грех и порок, только взгляд этих глаз,
Что пронзает, как будто бы ты — неизбежность.
Забываю про всех, забываю порой, как дышать,
И могу третьи сутки не спать,
Потому что внутри то огонь прожигает, то нежность…

23 февраля 2024г