Наташа, с Днем рождения!!!

Алекс Карабин
Наталья   отмечает   День  рождения.
Очередной   год  жизни  пролетел.
Друзья   ей  присылают поздравления,
А   я   ее  в  стихах  своих  воспел:

Она  стройна,  прекрасна  и  красива!
И  красоту  ту  годы  не  берут.
Мудра,  красноречива,  прозорлива!
Родные  ее  любят, берегут.

И   я   ее  ценю, и  уважаю.
Мы  вместе  прослужили  много  лет.
Она  надежный друг,  я  это  знаю.
Всегда  даст  нужный,  правильный  совет.

Наташа,  дорогая,  поздравляю!
Пусть  годы  твоей  жизни  не  спешат.
Здоровья,  долгих  лет  тебе  желаю.
Фанфары  в  твою  честь  сейчас  звучат!

14.03.2024 года.