Приглашение к венцу

Георгий Мединцев
            Бл.№34/132
Ты вновь угрюма и грустна.
И на меня ты не глядишь.
Не плещет чувств в тебе волна.
И ты по-прежнему молчишь,

Потупив свой пьянящий взгляд.
Ну не молчи, взгляни скорей.
Тебя всегда я видеть рад.
И улыбнись, будь веселей!

Ты удивительно мила.
И твой наряд тебе к лицу.
В нём ты прелестна и светла.
Ну, хоть сейчас идём к венцу.

Вот уж блестят твои глаза.
Ты улыбнулась нежно мне.
Скатилась радости слеза.
И я, как будто бы во сне.

10 октября 1999 год      Ессентуки