Уход

Яхья Мустафаоглу
Его последние слова
Подобны лепету младенца…
Но в нем божественно светла,
Душа, глядит глазами Сердца!..

И он уже не здесь, а Там –
В Духовном Космосе Вселенной!..
Он, здесь все оставляя вам,
Унес Огонь Любви Нетленной!..

И если вы на пять минут
Забудете о вашем теле,
Сердца вас к Духу приведут,
Кем вы являетесь на деле!..

Не надо горя или слез!
Пускай сияет радость Сердца!..
Ведь смерть возносит к Свету Звезд!..
Она на Небо Чудо-Дверца!..

А потому Покой и Свет
Пусть озарят глаза улыбкой!..
Вам горевать причины нет.
Не будет радость здесь ошибкой.

Он посылает Благодать!..
Свои Сердца пред ней Откройте!..
Он будет вас Благословлять!..
Молясь Отцу о счастье пойте!..