Окна RUS. ТА

Гуру Руин
США никому
не желают -
добра.
И всё чаще -
себе...

Бюрократия
не нуждается -
в достаточной
гибкости.

Пировать
во время
чумы -
это не чумить
во имя
пиара...

Снесла
торговля России -
яички.
Не простые,
а золотые...

Боливар
не выдерживает -
двоих: Байден
и Трамп...

Восстание рабов
заканчивается
победой у них -
своих господ.

Украина выбирала -
Голобородько,
а получила -
Зеленского...