Таланты

Елена Стофорандова
Много в жизни успеваю,
Так ссудил мне Царь Земли,
Свой талант я применяю,
И его везде пытаюсь


Я развить и приумножить,
Чтобы  выжить и творить,
Для кого-то просто хобби,
Много, много говорить

Для меня мой ум- находка,
Знаю я про свой предмет,
И ребятам очень ловко,
Я толкаю свою речь


Но работа основная,
Тоже есть, как без неё?
Там комфорт и признак Рая,
Там всё пахнет и цветёт

Наконец-то повезло мне,
Я теперь  - повсюду я,
Если нужно спеть народу,
То опять там буду я