Весна, весна, весна

Людмила Тутова
Сугробы убирая,
Сходи, зима, на нет,
Вернётся птичек стая,
Исчезнет зимний след.
 
Весна и не таится,
И просторы шире,
Водицею струится,
Уж в широком мире.

Очнулись и деревья,
Веточки вверх тянут, 
Берёзка рядом первой,
Стан уже подтянут.

Уже опять заметны
Почечки-малютки,
Откроются секреты
У весны минутки.

Уйдёт зима, понятно,
Уже природе всей
И снова будет складно
Всё строится у дней.

С небес лазурь сияет,
Свет льётся во всю ширь,
Душа вновь замирает,
Весна взрывает мир.
15.03.24.