5 часть глава4 Чертеж

Бохтер
В олдскуле учили чертить неспеша этажи,
Шлейф начерченных дел, занося в миражи.
Били в бубен нещадно искры событий,
Превнося в каждый день отголоски наитий.
Расстелив проход, интересом купюрным,
Сталь клинка по душе пируэтом алюрным,
Не оставит следа, что глазу понятен,
В памяти шлейф красно-пламенных пятен.
 
Спасибо не нужно, спокойно утрОм просыпаться,
Не чертить планы на день, смотря на решётки  окно,
Можно же просто незнакомке в авто улыбаться,
Цвет её тачки, снова в памяти чертит пятно.

Завтрак, упал маслом на стол,
Отрежу,дыры сыра на мир,
Стружка.. Истины криво, точится кол,
Проезжая кортеж, был расчерчен до дыр...