А за окошком

Юрий Зобнев
А за окошком тихо дождь идёт.
Всё небо за тянули тучки.
Ну а меня сейчас ни кто не ждёт.
И на душе моей колючки.

Мечты растаяли как белый дым.
Летели искры как пылинки
Пусть я не буду больше молодым
А жизнь меняет нам картинки.

Но только капли по стеклу бегут.
Напоминая этим слёзы.
Мы с этим дождиком сегодня тут
От нас давно ушли морозы.

Но вот весенние деньки пришли
И первый дождик за окошком
В нём очень многие судьбу нашли.
Хоть и намокли тут немножко