Почему

Юрий Зобнев
Почему у нас всё так не просто.
Почему мозги всегда кипят.
В этой жизни нет такого тоста.
Где спокойно наши мысли спят.

Видно потому что очень мало.
Времени даётся нам с тобой.
Шутку видно с нами жизнь сыграла.
А теперь даёт для нас отбой.

Но за что для нас такие муки.
Вроде б рядом но нельзя обнять
Хочется поднять тебя на руки
Только жаль мечту не обогнать.

Так уходит жизнь одни преграды
Любишь но не можешь рядом быть.
 Дни проходят ни какой награды
Как же нам с тобой дальше жить

Жить не при косаясь это больно
Видеть только мимо проходить.
Улыбаться с далека довольно.
А потом ещё сильней любить.

Почему так жизнь не справедлива.
Что ты хочешь не возможно взять.
Лишь для нас с тобой она строптива.
Как её должны мы понимать