О мечтаниях

Ольга Швыкина
       В День мечтания о розовых кустах


Туго идёт весна…
Будущее - туман…
Правда всегда одна…
Думы - самообман…

Вылупились мечты,
Нас растревожить чтоб.
Розовые кусты
Точно средь них не топ.

Думы мечтам подстать -
Можно не доглядеть:
Хочется полетать,
Хочется громко спеть,

Хочется… знаешь сам…
Встречи накоротке,
Бризом по волосам,
Локоном по щеке…

Неба фарватер пуст,
Выгнулась в вираже…
Где там твой розы куст?
Ладно, давай уже!