Печалька

Натали Стемпель
Печалька заблудилась
К Юле в глаз попала
Юле погрустнело
И печально стало
Из глаз её закапало
Юлечка заплакала
Присела на скамеечку
Ревёт себе, ревёт
Хорошо, что рядом
Радость пробегала
Хвостиком вильнула
К Юле подошла
Пару раз лизнула
Ей щекотно стало
Юля засмеялась
Печалька и ушла
Со щеночком Юля
Наша поиграла
Про печаль забыла
Хорошо ей стало.