И что потом?

Алексей Анисимов 7
        И что потом?

Вот биться сердце перестанет,
Бывают думы перед сном.
И на земле меня не станет,
Где буду я, и что потом?

Возможно там не будет света,
А будет только тьма кругом.
Сковорода уже нагрета,
Иль всё же в небе голубом?

А в небе ангелы летают,
Всегда в садах цветы цветут.
Где буду я они не знают,
Потом они ответ дадут.

Возможно буду далеко,
А может рядом, близко близко!
Мне бы хотелось высоко,
И чтоб не падать низко низко!