Телевизор

Человек Дождя Человек Дождя
В каждой комнате по телевизору
И каналов различных не счесть
На одном,меня лечат провизоры
На другом, как готовит и есть

А на третьем, крикун от политики
На четвертом, вообще пидорас
И на пятом какие-то нытики
Продают очень нужный матрас

Если тут же оформлю две штуки
Получу два матраса за раз
И с ширинкой на заднице брюки
(Очень модные кстати сейчас)

Между пауз рекламных кочуя
По каналам болтаясь, пью чай
Обнаружить безумно  хочу я
Что нибудь для Души, невзначай

Да, наверное это возможно
Два часа покопавшись в говне
Длинной палкой, (ругаясь безБожно)
Откопать, что-то нужное мне

В детстве было четыре программы
Телевизор,  один на семью
От него вечерами гоняли нас мамы
Что б смотреть передачу свою