Считающим что Запад это весь Мир

Олег Николаевич Новиков
Экзальтированные дамы
и упёртые мужчины :
Запад - целый мир как данность -
сомневаться не по чину .

Даже Индию с Китаем
и Бразилию с ЮАР
на обочину кидают -
шовинизменный угар .

Мол они - глухие джунгли .
Только Запад - дивный сад .
Альпы выше Джомолунгмы
вознеслись под небеса .

Сатанинские отродья
нынче в моде у него .
Так в пресыщенном народе
воцарилось Ничего .

          04,05.03.2024