С добрым утром

Юлия Мин
С добрым утром...
Ладно, что там...

После ночного перелета
Нужно было целый день работать...
Я легла вчера пораньше-
Чувствовала себя уставшей...

*
Раз: закрылся ландыш
От весенней непогоды,
В листики зарылся...
Раз: открылся
И выглядывает потихоньку.