Вокруг так много красоты

Годунова Катерина
Вокруг так много красоты,
Но мы её не замечаем,
Сидим, грустим за чашкой чая
Со вкусом вящей пустоты...
А нам бы выпить эликсир,
Вдохнуть июля ароматы,
Понять, как все таки богаты,
Мы, населяющие мир!

16.07.2023г.