Облако

Дартъ
Я состою из квантовых частиц
Из сил отталкивания и притяжения
В моем наборе пара-тройка лиц
С набором пары-тройки выражений

Внутри по большей части пустота
Я вероятностное облако событий
Я проще чем любая простота
Но только по бывающим наитиям

Я замер между завтра и вчера
Я точка не имеющая рацио
Я не уверен просыпаясь по утрам
Что есть необходимость просыпаться