Не хочется нам думать о плохом

Любовь Гавриленко 3
Не хочется нам думать о плохом.
Мы ищем для себя здесь позитива.
И может быть и нет плохого в том,
Но жизнь она ведь не всегда красива.

И надо жизнь учиться принимать
Такой, какая она часто и бывает.
И от проблем не стоит убегать,
Ведь глуп тот, кто их вовсе не решает...

И хорошо, что помощь есть у нас,
Ведь  Господу и это все не чуждо.
С участием приходит каждый раз,
Когда решать вопросы эти нужно.

Бывает не под силу что-нибудь.
И растерялись. Делать что - не знаем.
И выхода не видим. Просто жуть.
От безысходности и руки опускаем.

Но тихий голос в сердце говорит
И призывает вновь склонить колени.
То Дух Святой взывать к Христу велит,
Отбросив от себя сомнений тени.

И смотришь, а уж трудность позади.
Волна проблем другая накатила.
Встречаются нам бури на пути,
Но верно знаем - в Боге наша сила.

Надежду, веру нам  Господь дает,
Чтоб в этой жизни мы не унывали.
Мы устаем - и Бог покой Свой шлет,
Который наши души ожидали.

Не все бывает в жизни хорошо,
Но все-таки хватает позитива.
И если утром солнышко взошло,
Любовь  Господня -  милость обновила.

Лишь милость дарит утренний рассвет
И доверяем мы Христу не слепо.
Прекрасней ничего на свете нет,
Чем знать, что для тебя - готово небо.