На подсознательном, уровне

Анна Третьяк 42
На подсознательном уровне ...
 
Автоматизированная деятельность.
Метод баффета
гейтса.

Компенсируя восполняемое
энергией.
Предпринимательская
жилка.

Заступая на порог
осуществляя. Гипотетическое
завершение очередной
сделки.

Знаменательные моменты.
Вознаграждением
смотря на отзывы
Вк.