Каламбуры. 6

Георгий Родд
    В бюро находок

Пришла ВЕСТЬ,
Найдена соВЕСТЬ.
Так и лежит НЕДУЖНАЯ
Совсем никому НЕ НУЖНАЯ.
========================

Для сочинения ВОЗЗВАНИЙ
Не нужен ВОЗ ЗНАНИЙ
===========================

Рассказ ПРО ЗРЕНИЕ
Дал ПРОЗРЕНИЕ.
==============================

       15 марта 2924